Albóndigas Caseras

AutorMaría Elías
CalificaciónDificultadPrincipiante

Albóndigas caseras perfectas para incluir verdura en la alimentación de los más pequeños de la casa. Son muy fáciles de hacer y de sabor increíbles.

TweetSave

Albondigas caseras

Yields1 Serving
Tiempo de Preparación10 minsTiempo de Cocinar10 minsTiempo Total20 mins

Ingredientes de albóndigas caseras:
 500 g Carne picada de pollo
 500 g Carne picada de pavo
 2 Zanahorias
 1 Cebolleta
 ½ Pimiento rojo
 1 Huevo
 Harina integral de trigo
 Aceite de oliva virgen extra
Ingredientes para el tomate casero
 1 Ajo
 1 Cebolla
 2 zanahorias
 1 Pimiento rojo
 1 Tomate entero pelado

Instrucciones para la masa:
1

En un bol ponemos la carne picada de pollo y pavo, sal pimentamos.

2

En la trituradora de alimentos, ponemos la cebolleta, el pimiento y las dos zanahorias previamente peladas y trituramos.

3

Mezclamos todo y añadimos un huevo campero. Amasamos bien para ligar todos los ingredientes y dejamos reposar unos minutos.

4

Ponemos en un plato un poco de harina integral de trigo, aunque podemos usar cualquier otro tipo de harina integral.

5

Ponemos en una sartén el Aceite de oliva virgen extra y añadimos las albóndigas.

Preparación del tomate casero:
6

En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva virgen extra.

7

Añadimos, la cebolla, el ajo, el pimiento y las zanahorias y sofreímos durante 5 minutos.

8

Añadimos una lata de tomate entero pelado y un vaso de agua.

9

Dejamos que hierva durante 10 minutos y batimos.

Temporizador:10 Minutos

Ingredientes

Ingredientes de albóndigas caseras:
 500 g Carne picada de pollo
 500 g Carne picada de pavo
 2 Zanahorias
 1 Cebolleta
 ½ Pimiento rojo
 1 Huevo
 Harina integral de trigo
 Aceite de oliva virgen extra
Ingredientes para el tomate casero
 1 Ajo
 1 Cebolla
 2 zanahorias
 1 Pimiento rojo
 1 Tomate entero pelado

Instrucciones

Instrucciones para la masa:
1

En un bol ponemos la carne picada de pollo y pavo, sal pimentamos.

2

En la trituradora de alimentos, ponemos la cebolleta, el pimiento y las dos zanahorias previamente peladas y trituramos.

3

Mezclamos todo y añadimos un huevo campero. Amasamos bien para ligar todos los ingredientes y dejamos reposar unos minutos.

4

Ponemos en un plato un poco de harina integral de trigo, aunque podemos usar cualquier otro tipo de harina integral.

5

Ponemos en una sartén el Aceite de oliva virgen extra y añadimos las albóndigas.

Preparación del tomate casero:
6

En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva virgen extra.

7

Añadimos, la cebolla, el ajo, el pimiento y las zanahorias y sofreímos durante 5 minutos.

8

Añadimos una lata de tomate entero pelado y un vaso de agua.

9

Dejamos que hierva durante 10 minutos y batimos.

Temporizador:10 Minutos

Albóndigas Caseras

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *