Gazpacho casero

AutorMaría Elías
CalificaciónDificultadPrincipiante

¡Comienza la temporada del gazpacho! Si me dicen en invierno para tomarme un gazpacho no apetece pero ahora que llega el calor, es uno de lo más recurridos en mi cocina, por la rapidez y por lo rico que está.

TweetSave

Gazpacho casero

Yields1 Serving
Tiempo de Preparación7 minsTiempo Total7 mins

 ½ kg Tomate maduro
 ½ Pimiento verde
 1 Diente de ajo
 ½ Pepino
 1 Cucharada de Aceite de oliva virgen extra
 1 Pizca de sal

1

Pelamos los tomates (para evitar tener que pasarlo por un chino después) y los añadimos al vaso batidor.

2

Añadimos el resto de ingredientes y trituramos

3

Por último añadimos la sal y el aceite de oliva virgen extra y le podemos poner por encima medio aguacate o trocitos de naranja.

4

Mi recomendación es que esté bien frío.

Ingredientes

 ½ kg Tomate maduro
 ½ Pimiento verde
 1 Diente de ajo
 ½ Pepino
 1 Cucharada de Aceite de oliva virgen extra
 1 Pizca de sal

Instrucciones

1

Pelamos los tomates (para evitar tener que pasarlo por un chino después) y los añadimos al vaso batidor.

2

Añadimos el resto de ingredientes y trituramos

3

Por último añadimos la sal y el aceite de oliva virgen extra y le podemos poner por encima medio aguacate o trocitos de naranja.

4

Mi recomendación es que esté bien frío.

Gazpacho casero

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *