Print Options:

Puré de calabaza casero

Yields1 ServingTiempo de Preparación5 minsTiempo de Cocinar15 minsTiempo Total20 mins

¿Habéis tenido alguna vez dudas a la hora de hacer un puré? ¿Es necesario ese quesito? La verdad no sé quién dijo que añadir ese quesito le daba un gusto más rico al puré, no amigos, el puré está riquísimo con estos ingredientes básicos y mucho más sano.

Puré de calabaza

 400 g Calabaza
 1 Zanahoria
 2 Patatas pequeñas
 1 Pimiento rojo
 1 Cebolla
 ½ Pimiento verde
1

Ponemos en la olla expres agua hasta la mitad. Introducimos todos los ingredientes en frío.

2

Cuando empiece a hervir ponemos la tapa y dejamos que hierva durante 15 minutos una vez que ha subido la olla.

3

Destapamos y escurrimos y quitamos la mayor parte del caldo, el cual guardaremos para tener caldo de verduras.

4

Batimos todos los ingredientes, podemos añadir una pizca de sal y a la hora de servir añadimos una cucharada de postre de aceite de oliva virgen extra.