Purrusalda

AutorMaría Elías
CalificaciónDificultadPrincipiante

Un plato fácil y rápido para días de fresquito, incluso para verano.

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Purrusalda

Yields1 Serving
Tiempo de Preparación5 minsTiempo de Cocinar20 minsTiempo Total25 mins

 1 kg Puerros
 3 Patatas medianas
 4 Zanahorias
 3 Ajos
 1 l Caldo de verduras o pollo

1

Pon en una cazuela grande u olla a presión la mitad de la cantidad de agua y el resto del caldo de pollo o verduras. Yo suelo tener siempre algún tarro congelado de sobras de otras comidas, es un truco muy bueno para poder hacer comidas más sabrosas.

2

Añade el resto de ingredientes, bien cortados en trocitos pequeños.

3

Deja hervir durante aproximadamente 20 minutos o hasta que la patata esté bien hecha.

4

Cuando lo sirvas en el plato, añade la sal al gusto, pero prueba primero porque a veces si el caldo está concentrado queda demasiado salada. Y añade también un chorrito de aceite de oliva virgen extra..

Ingredientes

 1 kg Puerros
 3 Patatas medianas
 4 Zanahorias
 3 Ajos
 1 l Caldo de verduras o pollo

Instrucciones

1

Pon en una cazuela grande u olla a presión la mitad de la cantidad de agua y el resto del caldo de pollo o verduras. Yo suelo tener siempre algún tarro congelado de sobras de otras comidas, es un truco muy bueno para poder hacer comidas más sabrosas.

2

Añade el resto de ingredientes, bien cortados en trocitos pequeños.

3

Deja hervir durante aproximadamente 20 minutos o hasta que la patata esté bien hecha.

4

Cuando lo sirvas en el plato, añade la sal al gusto, pero prueba primero porque a veces si el caldo está concentrado queda demasiado salada. Y añade también un chorrito de aceite de oliva virgen extra..

Purrusalda

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