Un plato fácil y rápido para días de fresquito, incluso para verano.
Pon en una cazuela grande u olla a presión la mitad de la cantidad de agua y el resto del caldo de pollo o verduras. Yo suelo tener siempre algún tarro congelado de sobras de otras comidas, es un truco muy bueno para poder hacer comidas más sabrosas.
Añade el resto de ingredientes, bien cortados en trocitos pequeños.
Deja hervir durante aproximadamente 20 minutos o hasta que la patata esté bien hecha.
Cuando lo sirvas en el plato, añade la sal al gusto, pero prueba primero porque a veces si el caldo está concentrado queda demasiado salada. Y añade también un chorrito de aceite de oliva virgen extra..
Ingredientes
Instrucciones
Pon en una cazuela grande u olla a presión la mitad de la cantidad de agua y el resto del caldo de pollo o verduras. Yo suelo tener siempre algún tarro congelado de sobras de otras comidas, es un truco muy bueno para poder hacer comidas más sabrosas.
Añade el resto de ingredientes, bien cortados en trocitos pequeños.
Deja hervir durante aproximadamente 20 minutos o hasta que la patata esté bien hecha.
Cuando lo sirvas en el plato, añade la sal al gusto, pero prueba primero porque a veces si el caldo está concentrado queda demasiado salada. Y añade también un chorrito de aceite de oliva virgen extra..