Rollitos de verdura con pollo

AutorMaría Elías
CalificaciónDificultadIntermedio

Rollitos de verdura con pollo, se podría decir que es un rollito de primavera sano. Cuando tenemos invitados en casa, muchas veces no sabemos qué poner y ésta es una mágnifica receta para compartir.

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Rollitos de verdura y soja texturizada

Yields1 Serving
Tiempo de Preparación10 minsTiempo de Cocinar15 minsTiempo Total25 mins

Preparación del envoltorio:
 1 Berza, repollo o col
Preparación del relleno:
 300 g Carne picada de pollo
 1 Cebolla
 1 Pimiento rojo
 1 Pimiento verde
 5 Hojas de la berza
 1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
 1 Pizca de sal

Envoltorio:
1

Lavamos bien las hojas de berza

2

Introducir en una cazuela con abundante agua hirviendo las hojas enteras y las hervimos durante 10 minutos.
Temporizador:10 Minutos

Preparación del relleno:
3

En una sartén, ponemos el aceite y añadimos la cebolla cortada en juliana muy finamente.

4

Dejamos que se dore. Añadimos los pimientos cortados en tiras.

5

Sofreímos y tapamos la sartén durante 5 minutos aproximadamente.
Temporizador:7 Minutos

6

Añadimos la carne picada y la berza. Dejamos que se hagan.

7

Si vemos que se empieza a pegar, bajamos el fuego y añadimos un poco del agua que hemos usado para cocer la berza.

8

Cuando esté listo, abrimos bien las hojas de berza y ponemos una pequeña cantidad del relleno en la parte de arriba, enrollamos y listo!

Si queremos que tengan un aspecto más dorado, los podemos introducir al horno a 180º durante 10 minutos.

Ingredientes

Preparación del envoltorio:
 1 Berza, repollo o col
Preparación del relleno:
 300 g Carne picada de pollo
 1 Cebolla
 1 Pimiento rojo
 1 Pimiento verde
 5 Hojas de la berza
 1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
 1 Pizca de sal

Instrucciones

Envoltorio:
1

Lavamos bien las hojas de berza

2

Introducir en una cazuela con abundante agua hirviendo las hojas enteras y las hervimos durante 10 minutos.
Temporizador:10 Minutos

Preparación del relleno:
3

En una sartén, ponemos el aceite y añadimos la cebolla cortada en juliana muy finamente.

4

Dejamos que se dore. Añadimos los pimientos cortados en tiras.

5

Sofreímos y tapamos la sartén durante 5 minutos aproximadamente.
Temporizador:7 Minutos

6

Añadimos la carne picada y la berza. Dejamos que se hagan.

7

Si vemos que se empieza a pegar, bajamos el fuego y añadimos un poco del agua que hemos usado para cocer la berza.

8

Cuando esté listo, abrimos bien las hojas de berza y ponemos una pequeña cantidad del relleno en la parte de arriba, enrollamos y listo!

Si queremos que tengan un aspecto más dorado, los podemos introducir al horno a 180º durante 10 minutos.

Rollitos de verdura con pollo

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