Rollitos de verdura con pollo, se podría decir que es un rollito de primavera sano. Cuando tenemos invitados en casa, muchas veces no sabemos qué poner y ésta es una mágnifica receta para compartir.
![Rollitos de verdura y soja texturizada](https://mariaeliasdn.es/recetas/wp-content/uploads/2019/05/IMG_0502-2000x1333.jpg)
Lavamos bien las hojas de berza
Introducir en una cazuela con abundante agua hirviendo las hojas enteras y las hervimos durante 10 minutos.
Temporizador:10 Minutos
En una sartén, ponemos el aceite y añadimos la cebolla cortada en juliana muy finamente.
Dejamos que se dore. Añadimos los pimientos cortados en tiras.
Sofreímos y tapamos la sartén durante 5 minutos aproximadamente.
Temporizador:7 Minutos
Añadimos la carne picada y la berza. Dejamos que se hagan.
Si vemos que se empieza a pegar, bajamos el fuego y añadimos un poco del agua que hemos usado para cocer la berza.
Cuando esté listo, abrimos bien las hojas de berza y ponemos una pequeña cantidad del relleno en la parte de arriba, enrollamos y listo!
Si queremos que tengan un aspecto más dorado, los podemos introducir al horno a 180º durante 10 minutos.
Ingredientes
Instrucciones
Lavamos bien las hojas de berza
Introducir en una cazuela con abundante agua hirviendo las hojas enteras y las hervimos durante 10 minutos.
Temporizador:10 Minutos
En una sartén, ponemos el aceite y añadimos la cebolla cortada en juliana muy finamente.
Dejamos que se dore. Añadimos los pimientos cortados en tiras.
Sofreímos y tapamos la sartén durante 5 minutos aproximadamente.
Temporizador:7 Minutos
Añadimos la carne picada y la berza. Dejamos que se hagan.
Si vemos que se empieza a pegar, bajamos el fuego y añadimos un poco del agua que hemos usado para cocer la berza.
Cuando esté listo, abrimos bien las hojas de berza y ponemos una pequeña cantidad del relleno en la parte de arriba, enrollamos y listo!
Si queremos que tengan un aspecto más dorado, los podemos introducir al horno a 180º durante 10 minutos.