Pelamos y cortamos la patata y en una olla con agua hirviendo la introducimos. Dejamos que se cueza la patata.
Pelamos y picamos el calabacín y lo cocemos en otra olla con agua hirviendo.
En una sartén con aceite de oliva virgen extra sofrío la cebolla.
Escurro la patata y el calabacín y lo añado a la sartén.
Dejamos que se dore un poquito.
Mientras, batimos los seis huevos y añadimos una pizquita de sal. Añadimos todos los ingredientes al huevo, removemos y dejamos que se integren bien todos los ingredientes.
Con la sartén a fuego alto, añadimos la mezcla y damos unos golpes de sartén. Bajamos la potencia y dejamos un par de minutos. Damos la vuelta a la tortilla y hacemos lo mismo por el otro lado.
En un bol ponemos los canónigos, pelamos el tomate (por preferencia personal) y lo picamos en daditos.
Abrimos y picamos el aguacate
Picamos la piña y cortamos el queso de cabra
Aliñar al gusto
Ingredientes
Instrucciones
Pelamos y cortamos la patata y en una olla con agua hirviendo la introducimos. Dejamos que se cueza la patata.
Pelamos y picamos el calabacín y lo cocemos en otra olla con agua hirviendo.
En una sartén con aceite de oliva virgen extra sofrío la cebolla.
Escurro la patata y el calabacín y lo añado a la sartén.
Dejamos que se dore un poquito.
Mientras, batimos los seis huevos y añadimos una pizquita de sal. Añadimos todos los ingredientes al huevo, removemos y dejamos que se integren bien todos los ingredientes.
Con la sartén a fuego alto, añadimos la mezcla y damos unos golpes de sartén. Bajamos la potencia y dejamos un par de minutos. Damos la vuelta a la tortilla y hacemos lo mismo por el otro lado.
En un bol ponemos los canónigos, pelamos el tomate (por preferencia personal) y lo picamos en daditos.
Abrimos y picamos el aguacate
Picamos la piña y cortamos el queso de cabra
Aliñar al gusto