Falso cheese cake

AutorMaría Elías
CalificaciónDificultadPrincipiante

Ese momento en el que te tocan el timbre del portal y te avisan tus amigos que suben, ¿soy a la única que le pasa? Éste es uno de los postres que suelo hacer en esos casos de rapidez máxima.

TweetSave

Falso cheese cake

Yields1 Serving
Tiempo de Preparación7 minsTiempo Total7 mins

Para la base:
 1 Taza de avellanas
 7 Dátiles
 1 Taza de copos de avena
Para las capas superiores:
 300 g Yogurt
 7 Fresas

1

Ponemos los dátiles a remojo en agua bien caliente, durante 10 minutos. Tras ese tiempo triturarlos en la picadora. Tiene que quedar una crema de dátiles o pasta.

2

En una sartén sin nada de aceite ponemos a tostar las avellanas.

3

Una vez tostadas, las añadimos a la trituradora de alimentos.

4

Tostamos los copos de avena.

5

Añadimos los copos de avena a la trituradora y las pasta de dátiles.

6

Colocamos el yogurt encima y las fresas.

Categoría,

Ingredientes

Para la base:
 1 Taza de avellanas
 7 Dátiles
 1 Taza de copos de avena
Para las capas superiores:
 300 g Yogurt
 7 Fresas

Instrucciones

1

Ponemos los dátiles a remojo en agua bien caliente, durante 10 minutos. Tras ese tiempo triturarlos en la picadora. Tiene que quedar una crema de dátiles o pasta.

2

En una sartén sin nada de aceite ponemos a tostar las avellanas.

3

Una vez tostadas, las añadimos a la trituradora de alimentos.

4

Tostamos los copos de avena.

5

Añadimos los copos de avena a la trituradora y las pasta de dátiles.

6

Colocamos el yogurt encima y las fresas.

Falso cheese cake

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *