Galletas saludables con sólo tres ingredientes y pocos minutos de horno. Una opción facilísima para llevar a media mañana en el bolso.
Ponemos en la trituradora de alimentos los plátanos y la mitad de la harina de avena y de la de coco.
Trituramos y vemos la textura que queda. En el caso de quedar muy líquida, añadimos el resto de la harina y del coco.
En una placa de horno con papel antiadherente ponemos con una cuchara una cantidad de la masa. Con una espátula humedecida en agua las aplastamos para que tengas una forma más plana.
Las introducimos en el horno 10 minutos a 180º
Podemos ponerles unas avellanas para decorar por encima
Ingredientes
Instrucciones
Ponemos en la trituradora de alimentos los plátanos y la mitad de la harina de avena y de la de coco.
Trituramos y vemos la textura que queda. En el caso de quedar muy líquida, añadimos el resto de la harina y del coco.
En una placa de horno con papel antiadherente ponemos con una cuchara una cantidad de la masa. Con una espátula humedecida en agua las aplastamos para que tengas una forma más plana.
Las introducimos en el horno 10 minutos a 180º
Podemos ponerles unas avellanas para decorar por encima
Están riquísimas!! A mi hija le encantan