Gofres de calabaza

AutorMaría Elías
CalificaciónDificultadPrincipiante

Uno de los gofres que más nos han gustado a todos y son súper fáciles, lo único que necesitas es gofrera y paciencia porque cuando los pones tardan como 4 minutos en hacerse. Yo tenia a tres niñas preguntándome durante 4 minutos a ver si estaban y créeme que se me hizo muyyyy largo.

TweetSave

Gofres de calabaza

Yields1 Serving
Tiempo de Preparación5 minsTiempo de Cocinar4 minsTiempo Total9 mins

 200 g Calabaza cruda
 4 Dátiles
 2 Huevos
 50 g Anacardos
 2 AOVE
 20 g Copos de avena finos
 Muchos canela

1

Triturar todo y a la gofrera y esperar unos 4 minutos, no la abras hasta que pase ese tiempo porque no estarán y luego ya no es posible volverlos a montar.

2

Como topping le puse yogur de coco y arándanos frescos

Ingredientes

 200 g Calabaza cruda
 4 Dátiles
 2 Huevos
 50 g Anacardos
 2 AOVE
 20 g Copos de avena finos
 Muchos canela

Instrucciones

1

Triturar todo y a la gofrera y esperar unos 4 minutos, no la abras hasta que pase ese tiempo porque no estarán y luego ya no es posible volverlos a montar.

2

Como topping le puse yogur de coco y arándanos frescos

Gofres de calabaza

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *