¿Os ha pasado alguna vez que llegas de trabajar y lo único que te apetece es apagar la mente como si fuésemos máquinas? Anoche me pasó eso. Lo magnífico es que siempre cuento con opciones saludables en el frigorífico y me monté este súper sandwich.
El humus lo tenía preparado del día anterior. Te dejo aquí la receta para que lo puedas tener preparado (yo siempre tengo humus en la nevera, aguanta 3-4 días en perfectas condiciones y me encanta).
https://mariaeliasdn.es/recetas/recipes/hummus-de-calabaza/
Ponemos en la plancha el pan a tostar, lo untamos de humus.
Encima, ponemos los canónigos, previamente lavados.
Cortamos con la mandolina el calabacín y lo doramos en la plancha. A la vez hacemos la pechuga de pollo (en mi caso especiada con pimienta negra y comino).
Lo ponemos todo encima de los canónigos, cerramos el bocadillo. Y nos sentamos a disfrutar de éste fabuloso sandwich.
Ingredientes
Instrucciones
El humus lo tenía preparado del día anterior. Te dejo aquí la receta para que lo puedas tener preparado (yo siempre tengo humus en la nevera, aguanta 3-4 días en perfectas condiciones y me encanta).
https://mariaeliasdn.es/recetas/recipes/hummus-de-calabaza/
Ponemos en la plancha el pan a tostar, lo untamos de humus.
Encima, ponemos los canónigos, previamente lavados.
Cortamos con la mandolina el calabacín y lo doramos en la plancha. A la vez hacemos la pechuga de pollo (en mi caso especiada con pimienta negra y comino).
Lo ponemos todo encima de los canónigos, cerramos el bocadillo. Y nos sentamos a disfrutar de éste fabuloso sandwich.