Cuando a mis pacientes les planteaba una dieta baja en Foodmap o libre de gluten por alguna razón, me trasladaban qué comer era muy complicado, aburrido y que aunque mejorasen síntomas a veces se cansaban. La vida me ha traído a tener que probar éste tipo de pautas, así que me las estoy ingeniando para crear platos divertidos y apetecibles y que se puedan incluir dentro de la planificación familiar.

En el vaso batidor colocamos el agua, la harina de trigo sarraceno, el plátano y el coco. Trituramos bien.
En una sartén antiadherente colocamos una cuchara de postre de aceite de oliva virgen extra y vamos agregando la masa en pequeñas cantidades.
Cuando salgan burbujas, damos la vuelta. Y dejamos durante un minuto y medio que se haga por la otra cara.
Servimos en un plato bonito.
Ingredientes
Instrucciones
En el vaso batidor colocamos el agua, la harina de trigo sarraceno, el plátano y el coco. Trituramos bien.
En una sartén antiadherente colocamos una cuchara de postre de aceite de oliva virgen extra y vamos agregando la masa en pequeñas cantidades.
Cuando salgan burbujas, damos la vuelta. Y dejamos durante un minuto y medio que se haga por la otra cara.
Servimos en un plato bonito.