Tortitas de trigo sarraceno

AutorMaría Elías
CalificaciónDificultadPrincipiante

Cuando a mis pacientes les planteaba una dieta baja en Foodmap o libre de gluten por alguna razón, me trasladaban qué comer era muy complicado, aburrido y que aunque mejorasen síntomas a veces se cansaban. La vida me ha traído a tener que probar éste tipo de pautas, así que me las estoy ingeniando para crear platos divertidos y apetecibles y que se puedan incluir dentro de la planificación familiar.

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Tortitas de trigo sarraceno

Yields1 Serving
Tiempo de Preparación4 minsTiempo de Cocinar6 minsTiempo Total10 mins

 150 g Harina de trigo sarraceno
 1 Plátano no muy maduro
 50 g Coco rallado
 100 ml Agua
 1 Cucharada de Aove

1

En el vaso batidor colocamos el agua, la harina de trigo sarraceno, el plátano y el coco. Trituramos bien.

2

En una sartén antiadherente colocamos una cuchara de postre de aceite de oliva virgen extra y vamos agregando la masa en pequeñas cantidades.

3

Cuando salgan burbujas, damos la vuelta. Y dejamos durante un minuto y medio que se haga por la otra cara.

4

Servimos en un plato bonito.

Ingredientes

 150 g Harina de trigo sarraceno
 1 Plátano no muy maduro
 50 g Coco rallado
 100 ml Agua
 1 Cucharada de Aove

Instrucciones

1

En el vaso batidor colocamos el agua, la harina de trigo sarraceno, el plátano y el coco. Trituramos bien.

2

En una sartén antiadherente colocamos una cuchara de postre de aceite de oliva virgen extra y vamos agregando la masa en pequeñas cantidades.

3

Cuando salgan burbujas, damos la vuelta. Y dejamos durante un minuto y medio que se haga por la otra cara.

4

Servimos en un plato bonito.

Tortitas de trigo sarraceno

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