Trituramos la coliflor en una picadora
En una sartén ponemos dos cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra y añadimos los dos ajos picados y la cebolla. Sofreímos.
Añadimos la coliflor, añadimos dos cucharadas soperas de curry y sofreímos durante 7 minutos.
Cuando ya haya pasado el tiempo, añadimos las uvas pasas y las pipas de girasol.
Servimos en el plato. Yo en este caso le puse por encima hierbabuena.
Ingredientes
Instrucciones
Trituramos la coliflor en una picadora
En una sartén ponemos dos cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra y añadimos los dos ajos picados y la cebolla. Sofreímos.
Añadimos la coliflor, añadimos dos cucharadas soperas de curry y sofreímos durante 7 minutos.
Cuando ya haya pasado el tiempo, añadimos las uvas pasas y las pipas de girasol.
Servimos en el plato. Yo en este caso le puse por encima hierbabuena.