Falso arroz de coliflor con curry

AutorMaría Elías
CalificaciónDificultadPrincipiante

TweetSave

Yields1 Serving
Tiempo de Preparación4 minsTiempo de Cocinar9 minsTiempo Total13 mins

 1 Coliflor
 2 Ajo
 1 Cebolla
 Uvas pasas
 Pipas de girasol
 2 AOVE
 2 Curry

1

Trituramos la coliflor en una picadora

2

En una sartén ponemos dos cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra y añadimos los dos ajos picados y la cebolla. Sofreímos.

3

Añadimos la coliflor, añadimos dos cucharadas soperas de curry y sofreímos durante 7 minutos.

4

Cuando ya haya pasado el tiempo, añadimos las uvas pasas y las pipas de girasol.

5

Servimos en el plato. Yo en este caso le puse por encima hierbabuena.

Ingredientes

 1 Coliflor
 2 Ajo
 1 Cebolla
 Uvas pasas
 Pipas de girasol
 2 AOVE
 2 Curry

Instrucciones

1

Trituramos la coliflor en una picadora

2

En una sartén ponemos dos cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra y añadimos los dos ajos picados y la cebolla. Sofreímos.

3

Añadimos la coliflor, añadimos dos cucharadas soperas de curry y sofreímos durante 7 minutos.

4

Cuando ya haya pasado el tiempo, añadimos las uvas pasas y las pipas de girasol.

5

Servimos en el plato. Yo en este caso le puse por encima hierbabuena.

Falso arroz de coliflor con curry

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *