Mermelada de fresa casera

AutorMaría Elías
CalificaciónDificultadPrincipiante

Mermelada de fresa casera. Las mermeladas que encontramos en los supermercados o en cualquier tienda tienen mucha cantidad de azúcar añadida y al hacerla en casa podemos tener una mermelada igual de rica pero muchísimo más saludable. Así que ...¡allá vamos!

TweetSave

Mermelada de fresa casera

Yields1 Serving
Tiempo de Cocinar15 minsTiempo Total15 mins

 300 g Fresas
 7 Dátiles
 1 Ralladura de limón
 ½ Zumo de limón

1

Ponemos en una cazuela un vaso de agua a hervir. Añadimos las fresas, los dátiles sin hueso y la ralladura del limón

2

Dejamos que hiervan los ingredientes a fuego medio.

3

Ponemos el zumo de medio limón y trituramos todos los ingredientes.

4

Introducir a un bote de cristal y cuando esté frío meter en la nevera boca abajo, para ayudar a la conservación.

Categoría,

Ingredientes

 300 g Fresas
 7 Dátiles
 1 Ralladura de limón
 ½ Zumo de limón

Instrucciones

1

Ponemos en una cazuela un vaso de agua a hervir. Añadimos las fresas, los dátiles sin hueso y la ralladura del limón

2

Dejamos que hiervan los ingredientes a fuego medio.

3

Ponemos el zumo de medio limón y trituramos todos los ingredientes.

4

Introducir a un bote de cristal y cuando esté frío meter en la nevera boca abajo, para ayudar a la conservación.

Mermelada de fresa casera

2 Comments

  1. Hola a Maria voy a preparar la mermelada con dátiles , yo Le pongo manzana y piel de naranja para la pectina, me encantan los dátiles, voy a prepararla antes de que se acaben las fresa!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *