Puré de calabaza casero

AutorMaría Elías
CalificaciónDificultadPrincipiante

¿Habéis tenido alguna vez dudas a la hora de hacer un puré? ¿Es necesario ese quesito? La verdad no sé quién dijo que añadir ese quesito le daba un gusto más rico al puré, no amigos, el puré está riquísimo con estos ingredientes básicos y mucho más sano.

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Puré de calabaza

Yields1 Serving
Tiempo de Preparación5 minsTiempo de Cocinar15 minsTiempo Total20 mins

 400 g Calabaza
 1 Zanahoria
 2 Patatas pequeñas
 1 Pimiento rojo
 1 Cebolla
 ½ Pimiento verde

1

Ponemos en la olla expres agua hasta la mitad. Introducimos todos los ingredientes en frío.

2

Cuando empiece a hervir ponemos la tapa y dejamos que hierva durante 15 minutos una vez que ha subido la olla.

3

Destapamos y escurrimos y quitamos la mayor parte del caldo, el cual guardaremos para tener caldo de verduras.

4

Batimos todos los ingredientes, podemos añadir una pizca de sal y a la hora de servir añadimos una cucharada de postre de aceite de oliva virgen extra.

Ingredientes

 400 g Calabaza
 1 Zanahoria
 2 Patatas pequeñas
 1 Pimiento rojo
 1 Cebolla
 ½ Pimiento verde

Instrucciones

1

Ponemos en la olla expres agua hasta la mitad. Introducimos todos los ingredientes en frío.

2

Cuando empiece a hervir ponemos la tapa y dejamos que hierva durante 15 minutos una vez que ha subido la olla.

3

Destapamos y escurrimos y quitamos la mayor parte del caldo, el cual guardaremos para tener caldo de verduras.

4

Batimos todos los ingredientes, podemos añadir una pizca de sal y a la hora de servir añadimos una cucharada de postre de aceite de oliva virgen extra.

Puré de calabaza casero

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